Заводоуковский культурно-досуговый центр

Коллективу Заводоуковского культурно-досугового центра присвоено почетное звание

Одному из самых сладкоголосых коллективов Заводоуковского культурно-досугового центра – вокальной группе «Услада», в соответствии с приказом Департамента культуры Тюменской области 10 марта 2020 года было присвоено звание «Народный коллектив любительского художественного творчества»!

Чтобы получить высшую оценку творческой работы, коллектив должен обладать высоким уровнем исполнительского мастерства, отличаться творческим своеобразием и самобытностью, соответствовать высокому художественному уровню, вести активную творческую деятельность, участвовать в культурной жизни округа и области.

На протяжении всей творческой деятельности «Услада» является постоянным участником окружных и региональных мероприятий, лауреатом и дипломантом различных конкурсов и фестивалей. В копилке коллектива - немало дипломов и благодарностей. Но главная награда для участниц группы – любовь зрителей.

Добавим, что вокальная группа «Услада» ведет свою творческую деятельность более 10 лет. В репертуаре вокалисток зажигательные и лирические народные песни в современной обработке.

От всей души поздравляем замечательный коллектив и его руководителя Оксану Слепцову с заслуженным званием! Желаем дальнейших творческих успехов!